В разработке рецептов наших блюд принимают участие люди, которые непосредственно ныряют за гребешком и мидиями, ходят в тайгу за лимонником и кедровым орехом. Их советы и рекомендации, творчески переосмысленные и дополненные шеф-поваром Portcafe, легли в основу по-настоящему самобытной дальневосточно кухни. Впрочем, не чужды нам и ценности пан-азиатских поварских техник, и, прежде всего, приготовления блюд на воке, как способа, благодаря которому продукты сохраняют свои полезные свойства и натуральный вкус. Аутентичность кухни Portcafe позволяет ей быть настоящей гастрономической визитной карточкой Владивостока, а ресторану -местом, куда нужно обязательно сводить гостей нашего города. В интерьере Portcafe угадываются мотивы самых разных стран, чувствуется дух странствий и путешествий. К тому же, здесь любят собираться люди, которые вернулись из дальних и не очень дальних поездок, люди, ведущие активный образ жизни. Они делятся своими впечатлениями, и не просто на словах — популярным сервисом Portcafe является возможность просмотра фотографий и видео на больших телевизионных экранах, которыми оборудованы все гостевые зоны. Есть даже собственная социальная сеть port club (www.port-club.com), где участники активно голосуют за фотографии, сделанные во время путешествий. Фото с наибольшими рейтингами находят свое почетное место в стенах Portcafe, на больших light-панелях, а все прочие — демонстрируются в режиме non-stop на телевизионных экранах. Так что Portcafe – это не просто ресторан с оригинальной кухней и интересным интерьером, это еще и клуб людей, объединенных любовью к путешествиям, общими взглядами на жизнь, ценностями, которые они сами называют настоящими.
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.