«Априори» — для души. Здесь — классика во всем. Вас встречают как желанных гостей, качество продуктов и обслуживания — на высшем уровне, априори. «Априори» — демократичное кафе на уровне приличного ресторана, куда Вы придете, желая вкусно поесть и приятно провести время в окружении достойных людей. «Априори» — как раз то место, куда Вы спокойно можете пригласить свою вторую половину, предупредив: «Дорогая, сегодня я поведу тебя туда, где очень хорошо готовят рыбу (мясо или что-то еще)». И если в меню значится ерш, — будет ерш, а не замазанный карп. За это отвечают все — начиная с официанта и заканчивая управляющим. Рецепты всех блюд, включаемых в меню «Априори», тщательно разрабатываются и сверяются с проверенными кулинарными источниками (иногда на это уходят годы). Еще одна особенность «Априори»: все готовится «с ножа». Заказали суп — его будут варить прямо сейчас, без предварительных заготовок. Шеф-повар «Априори» Юрий Георгиевич Крючков — талантливейший человек, москвич, член Гильдии шеф-поваров России. К своему делу относится профессионально, творчески, а главное — с любовью. В послужном списке сотрудников «Априори» — солидный опыт встречи гостей на высшем уровне. Даже если Вы придете сюда вместе с президентом России или любого другого государства — можете быть уверены: с его стороны не возникнет никаких претензий.
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.